• 1 октября 2018, понедельник
  • Ростов-на-Дону, Конгресс-отель Don-Plaza, зал «Пресс»

SuperJob HR-meetup в Ростове-на-Дону

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

412 дней назад
1 октября 2018 c 18:30 до 21:30
Ростов-на-Дону
Конгресс-отель Don-Plaza, зал «Пресс»

Впервые SuperJob привозит свои легендарные митапы в Ростов-на-Дону! Успейте зарегистрироваться! Поговорим про геймификацию, обсудим вопросы охраны и безопасности труда, научимся создавать эффективную вакансию, раскроем секреты поиска на портале Superjob.ru

Спикеры:

— Владислав Горбачев,старший менеджер по управление производственными и профессиональными рисками Группа корпоративного управления и устойчивого развития, АО «КПМГ». Имеет обширный и богатый практический опыт в качестве руководителя служб  по охране труда и производственной безопасности в крупных отечественных компаниях – РУСАЛ, ЕВРАЗ, МЕТАЛЛОИНВЕСТ. Тема: «Профессиональные риски и охрана труда — 60 минут реальных кейсов»Всё что вы хотели узнать, но не нашли ответа:

  1.       Спринт по ключевым аспектам законодательных требований по охране и безопасности труда: обучение и инструктаж; специальная оценка условий труда; медицинский осмотр; средства индивидуальной защиты.
  2.       Если у вас произошло происшествие, что делать и куда бежать?
  3.       Система управления охраной труда, это что?
  4.       Профессиональные риски — отечественный вектор развития.
  5.       «Страшилки» про охрану труда.

Глеб Смирнов, владелец Группы компаний «Алмаз», предприниматель, член правления Консорциума в области управления знаниями и инновациями (Russian Knowledge Management Solution), член консультационного совета Высшей Школы Бизнеса Государственного Университета Управления, с темой «Геймификация: что это за техника и чем она полезна в HR и бизнесу»

1. Ключевые различия между очными форматами геймификации: ролевые игры, деловые игры, бизнес-игры и бизнес-симуляции.

2. Кейсы геймификации, созданные не для «поиграть», а для решения бизнес-задач: для продаж, производства, IT, FMCG и других сфер.

3. Как не запутаться в обилии игр и что их всех объединяет? 

4. Сколько должна стоить бизнес-игра?

5. Мини-хакатон «Задачи от бизнеса, которые требуют решения» — создадим вместе бизнес-игру

— Екатерина Черкасова, бизнес-тренер Superjob с темой «Поиск сотрудников на Superjob.ru»

Расскажем, как создать эффективную вакансию, работать с полученным откликом и экономить время на его обработке. Раскроем особенности поиска на портале Superjob.ru. Объясним, как найти лучших.

Модератор встречи — Кристина Лапская, HRD SuperJob

Тайминг:

  • сбор гостей — 18:00—18.30.
  • доклады — 18.30—21.00.
  • свободное общение — 21.00—21.30

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше